Bankgeflüster
394 Einträge auf 40 Seiten
   1   »

394 » Kaylee aus La Valette-Du-Var
You're a really helpful website; couldn't make it without ya!

393 » Isabell aus Sarcelles
magnificent issues altogether, you simply gained a new reader.
What might you suggest about your post that you simply made a few days ago? Any sure?

392 » Lin aus Crocino San Giusto
Les mangas deviennent les bandes dessinées les plus vendues du marché français (les vingt plus gros tirages sont japonais en 2005).

391 » Rene aus Basel
Regards for sharing this neat web site.

390 » Sammy aus Provo
I delight in the data on your website. Many thanks.

389 » Scotty aus Varlose
I wanted to thank you for this wonderful read!! I definitely enjoyed every bit of it.
I have you bookmarked to check out new stuff you post?

388 » Fred aus Saint-Quentin
Great info many thanks for sharing.

387 » Tobi
Danke Ferry,war nur zur Info!😊
Kommentar: Kein Problem

386 » Tobi
Edmond Geißler,bitte!
Kommentar: Entschuldigung, ich habe es geändert!

Leider ist es nun einmal so, wenn man immer mit Spitznamen angeredet wird, dass der eigenliche Vorname, meistens dann, ob seiner nicht landestypischen Namensgebung, etwas verunglimpft wird. Glaub mit Bias und natürlich Edmond "Eddy" ich weiß, von was ich rede
Als neuestes Beispiel ist im Bericht des TFV übers Landesmeisterschaftfinale zu lesen ... "Ferone".

Also hiermit nachträglich alles gute einer unserer Ikonen bei der SGL.

Bis bald auf dem Platz, euer Ferry oder wie auch immer mich die Leute abkürzen .

385 » baldiger Indianer
Glückwunsch an die I. zum vierten Platz in Schmalkalden! Scheint laut Spielbericht eine super Leistung gewesen zu sein. Hoffentlich könnt ihr eure gute spielerische Leistung zur Hallenendrunde mit einem Titel krönen.
   1   »

MGB OpenSource Guestbook © 2004-2018